20. Dezember 2020

Herzliche Weihnachtsgrüße!

Heute, am 4. Advent, möchten wir allen Besuchern und Freunden des Technik- und Bauernmuseums herzlichst eine frohe Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr wünschen! Bleiben Sie gesund, und auf ein frohes Wiedersehen in 2021!

Als kleines „Schmankerl“ haben wir eine Außenkrippe aufgebaut, die jederzeit zu besichtigen ist. Sie wird auch im Dunkeln sehr schön angeleuchtet.

03. Dezember 2020

Advent 2020 leider doch ohne Bergische Heimatkrippe

Entgegen unseren ursprünglichen Plänen können wir die Bergische Heimatkrippe leider dieses Jahr doch nicht aufbauen und demzufolge auch nicht zur Besichtigung ausstellen. Die nochmals verschärften Hygienebedingungen lassen einen für alle Beteiligten zufrieden stellenden Besuchsbetrieb einfach nicht zu. Wir bedauern das sehr!

Allen Freunden und Gönnern wünschen wir eine besinnliche und gesegnete Adventszeit!

04. November 2020

Das Museum ist zur Zeit nicht zu besichtigen.

Leider unterliegen auch wir den Einschränkungen durch die neue COVID-19 Verordnung und können momentan keine Besucher durch das Museum führen, und seien die Gruppen auch noch so klein. In dieser Zeit ist Solidarität und Verantwortung gefragt, und auch wir werden unseren Beitrag leisten, die Ausbreitung des Virus so gut wie möglich einzugrenzen.

Bleiben Sie uns gewogen, und schützen Sie sich und Ihre Mitmenschen!