01. August 2020

Das Museum ist wieder nach Anmeldung zu besichtigen.

Aufgrund der COVID-19-bedingten Einschränkungen war das Museum lange Zeit geschlossen. Auch wenn wir von einem Regelbetrieb noch weit entfernt sind, können wir doch kleinere Gruppen nach Voranmeldung wieder durch das Museum führen.

Hierzu ist eine frühzeitige telefonische Voranmeldung unbedingt erforderlich! Bitte haben Sie Verständnis, dass die begrenzten Kapazitäten dazu führen können, dass Ihr Besuchswunsch u.U. nicht kurzfristig erfüllt werden kann.

Die Postkutsche kann jederzeit von außen besichtigt werden.

01. August 2020

Neues Vordach im Museumshof

Im Museumshof wurde ein neues Vordach installiert, so dass nun auch im Außenbereich eine regengeschützte Versammlungs- und Ausstellungsfläche zur Verfügung steht.
Wir danken unseren Spendern für die Ermöglichung dieser schönen Erweiterung!

28. Juli 2020

Die Postkutsche ist da!

Mit großer Freude können wir auf ein neues, wunderschönes Ausstellungsstück verweisen: die Postkutsche Nümbrecht – Wiehl. Die Kutsche wurde am 23. Juli 2020 aus Nümbrecht überführt und im kleinen Kreis an das Museum übergeben.

Details hierzu finden Sie unter „Postkutsche“.