04. November 2020

Das Museum ist zur Zeit nicht zu besichtigen.

Leider unterliegen auch wir den Einschränkungen durch die neue COVID-19 Verordnung und können momentan keine Besucher durch das Museum führen, und seien die Gruppen auch noch so klein. In dieser Zeit ist Solidarität und Verantwortung gefragt, und auch wir werden unseren Beitrag leisten, die Ausbreitung des Virus so gut wie möglich einzugrenzen.

Bleiben Sie uns gewogen, und schützen Sie sich und Ihre Mitmenschen!

04. November 2020

Bergische Heimatkrippe wird aufgebaut

Trotz der aktuell geltenden Einschränkungen werden wir die Krippe aufbauen und mit neuen Ideen ausstatten. Auch wenn noch nicht sicher ist, ob wir im Dezember die Krippe für Besucher zugänglich machen können, arbeiten wir an Lösungen, um sie so vielen Menschen wie möglich zeigen zu können.

7Dez_1

17. Oktober 2020

10 Jahre Technik- und Bauernmuseum

Wie die Zeit vergeht… heute vor genau 10 Jahren wurde das Museum offiziell eröffnet. Sehr viel hat sich getan seitdem, und es wird noch einiges kommen… Herzlichen Dank an dieser Stelle an alle, die sich durch Rat und Tat für das Museum eingesetzt haben. Eine angemessene Feierstunde kann angesichts der momentanen COVID-19-Situation leider nicht stattfinden – aber verschoben ist nicht aufgehoben!

12. Oktober 2020

Bergischer Heimatpreis für das Technik- und Bauernmuseum

Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung der Gemeinde Much, die mit 2000,-€ dotiert ist. Vielen Dank für diese tolle Anerkennung ehrenamtlichen Engagements!

IMG_20201012_174342a5759206-8417-4bc0-abd0-37652ef0fddb